Permis de travail pour conjoint(e)

Si vous avez obtenu un Permis d'études pour venir étudier au Québec en formation professionnelle ou en formation technique, et que votre époux(se) ou votre conjoint(e) de fait vous accompagne, sachez qu'il ou elle pourra faire une demande de permis de travail ouvert avant de partir.

Au moment de la demande, des pièces justificatives seront demandées, telles que :

  • La lettre d’introduction de votre Permis d’études
  • Une preuve de votre union
  • Votre CAQ (Certificat d’Acceptation du Québec)

Pour connaître toutes les démarches de Citoyenneté et Immigration Canada en matière de Permis de travail pour conjoint